На встрече с общественностью Санкт-Петербурга обсудили ювенальный реванш, угрозу легализации извращений, а также риски и опасности тотальной цифровизации в России …
В Санкт-Петербурге 4 февраля 2018 г. состоялась встреча руководителя Экспертно-аналитического центра «VERITAS», председателя общественного движения «Семья, любовь, Отечество» Л.А. Рябиченко с православной общественностью Санкт-Петербурга и её выступление на тему: «Об актуальных вопросах сохранения нравственности и государственности в России».
Болевые точки современного общества по-прежнему касаются семьи, личности, суверенитета гражданина и безопасности государства.
Ювенальная юстиция – это вовсе не отобрание ребёнка у родителей (оно – лишь механизм устрашения общества и условие для последующего бизнеса на детях), главное здесь – уничтожение иерархии семьи, установление «приоритета прав ребёнка», отмена первородности родительского права, подготовка законодательного разделения родителей на «добросовестных» и «недобросовестных».
Аналогичные процессы запущены и в школе, и ученики нападают на педагогов и, к сожалению, даже убивают их уже не только в Америке.
Навязывание обществу так называемых «беби-боксов» – целенаправленное создание чёрного рынка неучтённых и незащищённых младенцев, лишение ребёнка памяти рода и корней, огромная психическая травма для него.
Новый порядок профилактических осмотров, утверждённый приказом Минздрава РФ – это принципиально новые отношения семьи и государства: от заботы о семье и детстве – к контрольно-надзорным и репрессивным функциям; это, по сути, проювенальные, пронаркотические и пропрививочные инициативы.
В 80-х гг. прошлого века лоббисты глобальной содомизации создали так называемую «гендерную» идеологию и заставили национальные государства менять правовые системы для легализации сексуальных извращений. Один рычагов для такого взлома – модельные законы о «гендерном равенстве» и «стратегии действий в интересах женщин».
С 2003 по 2018 гг. в Государственной Думе находился модельный законопроект № 284965-3 «О равенстве прав мужчин и женщин», принятие которого является обязательным условием вхождения стран в Евросоюз.
Понятие «гендер» — искусственное, специально созданное в 80-гг. прошлого столетия с целью заменить в массовом сознании медицинское понятие «педерастия» (от греч. παῖς — «мальчик» и ἐραστής – «любовник»), а также слово «гомосексуализм», введённое в качестве переходного понятия немецко-венгерским писателем Каролем Марией Кертбени в 1869 г.
Оно призвано отменить биологический пол и ввести вместо него так называемый «социальный пол», т.е. собственное представление человека о том, кто он, мужчина или женщина, независимо от того, кем он является на самом деле. Концепция половой дихотомии, основанная на различии функций мужчины и женщины в репродукции, здесь заменяется концепцией множественности полов, а точнее, «гендеров».
Это – механизм замены ценностной матрицы цивилизации, который насильственно и крайне активно насаждается в национальных государствах.
В 2017 г. Правительством РФ была принята модельная «Национальная стратегия действий в интересах женщин», противоречащая утвержденным Президентом страны «Основам государственной культурной политики» и «Стратегии национальной безопасности», которая создала в стране новый политический субъект – феминизм, провозгласила начало борьбы «с социальными установками о роли женщины как матери и домохозяйки», обозначила своей целью принятие «гендерного» законодательства.
Примечание: стараниями российской общественности удалось привлечь внимание общества к этой опасности и в июле 2018 г. законопроект № 284965-3 был, наконец, отклонён.
К сожалению, в России вновь обострилась опасность легализации половых извращений, одним из проявлений которой служит новый порядок смены пола, введённый 19 января 2018 г. приказом Минздрава РФ. «Половая переориентация» теперь возможна в ускоренном режиме (в течение 30 дней, без предварительной хирургической, психологической и гормональной коррекции), с последующей выдачей новых документов в ЗАГСе.
Моральное состояние российского общества также являет собой удручающую картину, и ситуация с гомосексуальным роликом, снятым курсантами Ульяновского училища гражданской авиации, яркое тому подтверждение.
Наднациональная программа «Цифровая экономика» создаёт новую реальность для цивилизации: предполагается расчеловечивание жизни, превращение человека из субъекта в объект, капитализация человека, превращение его в «человеческий капитал», создание нового товара – информации о человеке, превращение человека в «цифрового аватара», придание ему стоимости, торговля им вне участия самого носителя информации (человека), наделение банковского капитала единоличным правом на торговлю данными человека (персональными, биометрическими, генетическими) и активное изменение с этой целью национальных правовых систем.
Итогом такой экспансии станет отмена полная приватности, уничтожение суверенитета личности и последующий «цифровой феодализм».
Запись встречи от 4 февраля 2018 г.
https://ruskline.ru/video/2019/maj/20/zabudte_o_svoej_svobode_vsyo_davno_uzhe_prodano/
Comments are closed.